Meine kleine Hobbyküche

„Syltanjas Bunte Gemüsepfanne“

Zutaten:
– 1-2 Paprika (ROT)
– 1 Zwiebel
– 1 Zucchini
– 200 g Fleischwurst
– 2-3 EL Öl
– 1-2 EL Knobi Öl (eigene Herstellung)
– Salz
– Pfeffer
– Paprika (edelsüß)
– Eine Prise Zucker oder alternativ Honig
– Petersilie (frisch oder TK)
– Chili (nach Geschmack)
– 2-3 EL Tomatenmark
– Wasser (nach Bedarf)
– Nudeln oder Kartoffeln (als Beilage)

Zubereitung:
1. Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2. Zucchini in kleine, halbierte Scheiben schneiden.
3. Fleischwurst in kleine Würfel schneiden.
4. Öl und Knobi Öl in einem Topf erhitzen.
5. Paprika und Zwiebeln in das erhitzte Öl geben und anbraten, dabei regelmäßig umrühren.
6. Zucchini hinzufügen und alles zusammen weiter anbraten.
7. Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika, eine Prise Zucker oder Honig, Petersilie und TK Kräuter) dazugeben und gut verrühren.
8. Die Fleischwurst hinzufügen und alles etwas weiter anbraten.
9. Tomatenmark einrühren und alles gut vermengen.
10. Nach ein paar Minuten mit Wasser aufgießen und weiter kochen lassen.
11. Chili nach Geschmack hinzufügen und auf kleiner Stufe ca. 1 bis 2 Stunden köcheln lassen.
12. Je nach Vorliebe mit Nudeln oder Kartoffeln servieren.

Copyright-Hinweis

Alle Rechte vorbehalten. Dieses Rezept „Syltanjas Bunte Gemüsepfanne“ ist das geistige Eigentum von [Kloth Anja „Syltanja“]. Es darf ohne ausdrückliche schriftliche Genehmigung nicht vervielfältigt, verändert oder kommerziell genutzt werden. Bei Fragen oder Anfragen zur Nutzung wenden Sie sich bitte an anjakloth79@hotmail.de

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *